Суп с домашней лапшой и курицей — самый вкусный пошаговый рецепт

Всем привет! Сегодня хочу предложить самый простой рецепт супа с курицей и домашней лапшой, который быстро приготовили на обед. А также рецепты этого первого блюда с добавлением овощей.

Читать далее

Рассольник — классический рецепт с перловкой и солеными огурцами

Сегодня на обед приготовили отличный суп, рассольник. Сварили с перловой крупой, солёными огурцами с куриным мясом. Великолепный вкус, сытный обед. Готовится быстро, рецепт очень простой. Такой рассольник можно готовить с рисом, но по-моему с перловкой получается вкуснее.

Читать далее

Бесподобно вкусный борщ с мясом — рецепт приготовления в домашних условиях

Предлагаю Вам сварить очень вкусный борщ с свежей капустой по этому домашнему рецепту. Существует много вариантов приготовления — с курицей, свининой, рыбой. Сегодня готовим на говяжьем бульоне с мясом.

Читать далее

Простой и вкусный суп с колбасой, рецепт с пошаговыми фотографиями

Так получилось, что пришлось до обеда забирать внучку из садика. Соответственно встал вопрос обеда. Нужно было что-то на скорую руку приготовить быстро и вкусно. Решил сварить картофельный суп с колбасой, а так как у неё в приоритете сосиски, то использовать ещё и их.

Читать далее

Овощной суп на курином бульоне — как сварить вкусный лёгкий суп

Супчик с овощами на курином бульоне – прекрасный способ приятно порадовать домочадцев.

Можно готовить их, находясь на диете, при разгрузочных днях или просто с целью поесть с пользой для здоровья и настроения.

Читать далее

Узбекский лагман из говядины — рецепт приготовления в домашних условиях

Блюда среднеазиатской кухни очень популярны в России. Одним из них можно смело назвать узбекский лагман. Это густой суп лапша с мясом. Состоит он из двух частей, чузмы (лапши) и ваджи (подливка с овощами и мясом).

Читать далее

Борщ из свежей капусты с говядиной — бесподобный рецепт домашнего борща со свёклой и картошкой

Такой борщ я готовлю чаще всего. В нашей семье его просто обожают. Готовлю всегда побольше, чтобы хватило и на завтра. Ведь, как известно, чем борщ дольше стоит, тем насыщеннее получается.

Читать далее

Как варить гороховый суп с курицей, чтобы горох разварился — 6 вкусных рецептов

Совсем недавно мы рассмотрели рецепты самого вкусного горохового супа с копчеными ребрышками. Но не менее вкусным, при этом более легким, он получается с курицей. Сытный, полезный, ароматный – просто объедение.

Читать далее

Как вкусно сварить гороховый суп с копчеными ребрышками — пошаговые рецепты

Гороховый суп с копченостями мы очень любим. Можно использовать любой копченый мясной продукт. Но вкуснее всего суп получается именно с ребрышками. Они дают непревзойденный навар и аромат.

Читать далее

Борщ из свежей капусты со свининой по очень вкусному рецепту от бабушки

В нашей семье борщ из свежей капусты, одно из самых любимых обеденных блюд. Готовим его очень часто, чтобы был погуще и обязательно ярко-красным.

Получается обалденно вкусным, ароматным и сытным.

Читать далее

Как сварить сырный суп вкусно — рецепты с плавленым сыром и курицей

А вы уже открыли для себя этот вкусный, ароматный, сливочный суп с плавленым сыром и вкусной, нежной курочкой? Если нет, то рекомендую попробовать приготовить. Как раз для этого я приготовила подборку самых вкусных рецептов его приготовления.

Читать далее

Как приготовить суп с клёцками в домашних условиях

Супы с клёцками обычно содержат небольшое количество овощей, лук и морковь. Для него нужно приготовить бульон, используя любое мясо. Важная составляющая супа, клёцки, их нужно правильно приготовить.

Читать далее

Украинский борщ — как приготовить домашний борщ по классическим рецептам

Борщ – одно из самых распространённых первых блюд. Его употребляли наши предки с незапамятных времен. Рецепты борща можно найти не только на Украине. Это блюдо употребляют белорусы, поляки, румыны, прибалты.

Читать далее

Как приготовить борщ по классическим рецептам очень вкусно

Классический борщ, именуемый как красный суп, не оставит равнодушным ни взрослых ни детей. Основными ингредиентами, является мясо и овощи. Главным компонентом является свёкла, именно она придаёт блюду столь красивый цвет и сладковатый вкус.

Читать далее
Adblock
detector