Бутерброды с селёдкой, простые и вкусные рецепты бутербродов на праздничный стол
В переводе с немецкого языка, бутерброд это хлеб, масло. Данный вид один из самых простых, на его приготовление уходит очень
Читать далееЗакуски, это лёгкие блюда, приготовленные, как правило, небольшими порциями, которые подают перед основными, главными блюдами.
Закуски делают холодные, горячие, мясные, овощные, рыбные, фруктовые.
Приготовить их просто и быстро. Для Вас рецепты вкусных закусок на любой выбор. Выбирайте и готовьте.
В переводе с немецкого языка, бутерброд это хлеб, масло. Данный вид один из самых простых, на его приготовление уходит очень
Читать далееВ канун череды праздничных дней хотелось бы подумать о рыбных закусках на столе. В нашей семье любой нарядный праздничный стол
Читать далееЗаливное можно приготовить из многих продуктов — говядины, свинины, курицы, рыбы, морепродуктов и даже говяжьего языка. В последнем случае, это
Читать далееТакой продукт, как соленое сало, очень удобный и практичный. Ну, во-первых, если у вас намечается длительная поездка или быть может
Читать далееГлядя на цены, многие хозяюшки хватаются за голову: как вкусно накормить свое семейство и при этом уложиться в бюджет? Чтобы
Читать далееПеченка – это полезный, вкусный и недорогой продукт, который можно готовить разными способами. Один из оригинальных, очень удачных вариантов –
Читать далееПрогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям
Читать далееРецепт приготовления холодца и его секрет у каждой хозяйки свой. При приготовлении возникает множество вопросов. Как правильно сварить? Что сделать,
Читать далееСегодня наше меню будет посвящено простому блюду – заливному из курицы с желатином. Казалось, обычное блюдо. Однако простые ингредиенты, которые
Читать далееСегодня приготовим великолепную мясную закуску — буженину из свинины. На моих страницах уже рассказывалось как приготовить это блюдо в духовке.
Читать далееОчень многие любят мясо. Столько разнообразных блюд можно из него сотворить! А пробовали ли вы самостоятельно приготовить ароматную буженину? Еще
Читать далееАрмянский лаваш – пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране,
Читать далееСегодня любое застолье или фуршет не обходится без тарталеток. Традиционными закусками являются салаты, но их можно интересно подать с помощью
Читать далееВсе мы любим помидоры с огорода, не важно, в какой период. Летом они прекрасно вписываются на наш стол, а также
Читать далееДрузья мои, лето в самом разгаре. Не за горами и сезон заготовок. Но сначала, мы побалуем себя малосольными огурчиками. Сегодня,
Читать далее