Пироги

Пирог с почками — любимое блюдо Коннора Макдэвида 

Коннор Макдэвид — лучший хоккеист современности. За матчами капитана «Эдмонтон Ойлерз» следят множество болельщиков, многие из которых заключают пари на поединки. Актуальные прогнозы на спорт доступны на сайте все про спорт. Кроме всего прочего, знаменитый хоккеист обожает экспериментировать с различными ингредиентами и создавать необычные блюда, которые покоряют своим изысканным вкусом. Одним из его самых любимых блюд является пирог с почками.

🔥 Лучшее в телеграм: Пирог с почками — любимое блюдо Коннора Макдэвида ... Открыть...

В чем заключается особенность этого блюда? Давайте разберемся в подробностях.

Ингредиенты:

  • Свежие почки (по желанию можно использовать говяжьи, свиные или куриные почки) — 500 грамм; 
  • Лук репчатый — 1 большая луковица, нарезанная кубиками; 
  • Шампиньоны — 200 грамм, нарезанные ломтиками; 
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки; 
  • Сливки — 200 мл; 
  • Листовое тесто — 1 пачка (можно приобрести готовое или приготовить самостоятельно); 
  • Яйцо — 1 штука, для смазывания теста; 
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу. 

Приготовление

  1. Прежде чем начать готовить пирог, необходимо тщательно очистить и промыть почки.
  2. Помните, что качество и свежесть почек — важные аспекты приготовления этого блюда. 
  3. Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне.
  4. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до мягкости и золотистости.
  5. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и почки в сковороду.
  6. Обжаривайте все ингредиенты вместе, периодически помешивая, до готовности почек.
  7. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  8. Добавьте сливки в обжаренные почки и шампиньоны.
  9. Тушите смесь на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы соединить вкусы и ароматы ингредиентов.
  10. Выключите плиту и дайте начинке немного остыть перед тем, как запечь пирог и подать его на стол. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *