Пирожное из слоёного готового магазинного теста — домашние рецепты с кремом и начинкой

Пирожные из слоёного теста невероятно популярны в разных странах мира. Сложность десертов разная, В данной статье постарались представить разные виды десертов. Слоёное тесто можно разнообразить различными кремами и каждый раз у вас будет новый десерт.

Пирожное из слоёного теста

Слоёное пирожное можно приготовить из дрожжевого теста и бездрожжевого. Его можно приобрести в магазине и не доставлять себе хлопоты с его приготовлением. Обязательно приготовьте пирожные, понравится не только детям, но и взрослым.

Слоеное пирожное «Наполеон» из магазинного покупного бездрожжевого теста с кремом

Предлагаем приготовить вкуснейшее, очень нежное и воздушное пирожное «Наполеон». Конечно, все привыкли что данный вид десерта это торт, но сегодня мне захотелось превратить его в большое количество порционных десертиков.

Слоеное пирожное «Наполеон»

Нам потребуется:

  • Тесто слоеное бездрожжевое готовое — 1 упаковка (4 листа)
  • Сгущенное молоко — 0,5 банки (190-200 г)
  • Масло сливочное — 100-200 г
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

Вырезаем основу нашего пирожного

Готовое, слоёное тесто, вынимаем из морозилки, оставляем оттаивать при комнатной температуре, на это потребуется минут 20. Также размораживаем сливочное масло. Сгущенное молоко должно быть комнатной температуры, так что заранее вынимаем все продукты из холодильника. Как только тесто слегка оттаяло, каждый лист необходимо разрезать на 9 квадратов.

Готовим крем

В миску отмеряем необходимое количество мягкого, сливочного масла и сгущенное молоко, объединяем ингредиенты, хорошо перемешав. Можно это сделать вручную, а для удобства предлагаем воспользоваться миксером. Взбиваем будущий крем в гладкую, пышную массу. На это потребуется около 5 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.
Как только составляющие пирожного готовы, можно разогревать духовой шкаф. Выставляем температуру в 220 градусов и включаем её.

Промазываем коржи кремом

На противень кладём силиконовый или тефлоновый коврик для удобства, и начинаем формировать пироженки. Тесто выкладываем, друг на друга слоями, каждый из которых пропитываем кремом. Мой десерт состоит из трёх слоёв, вы можете сделать так, как вам хочется. Отправляем противень в духовку на 20-25 минут.

Три коржа нужно оставить не смазанными, запечь их, а потом перетереть в мелкую крошку, ей мы потом будем украшать готовый десерт.
Вынимаем наших «Наполеончиков» из духовки. Края и верхушку обмазываем кремом, присыпаем малышей крошкой и немного сахарной пудры сверху. Ставим десерт в холодильник для пропитки на 6 часов. Подаём к столу. Приятного чаепития!

Рецепт пирожного слоёные сердечки с яблоками и творожным кремом из магазинного теста

Прекрасное на внешний вид и вкус пирожное в форме сердечек. Приготовьте и порадуйте вторую половинку нежнейшим десертом.

Слоёные сердечки с яблоками и творожным кремом

Нам потребуется:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
  • Яблоки кисло-сладкие, небольшие – 3 шт.
  • Мед жидкий (или фруктовый сироп) – 2 ст. ложки
  • Сыр творожный – 100 гр.
  • Желток – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Орех лесной (или изюм, вяленая вишня и т.п.) — 7-8 шт.
  • Мука — примерно 1 ст. л. (для раскатки теста)
  • Сахарная пудра (для украшения) — по вкусу

Приготовление:

Первым делом необходимо заранее разморозить слоёное тесто. Яблоки среднего размера промыть и избавить от семенной коробочки. Мёд должен быть обязательно жидким, можно отправить его в микроволновку на 10-15 секунд.

Готовим крем

Для того, чтобы приготовить творожный крем необходимо, в миску отправить творожный сыр, сахарный песок и яйцо. Тщательно перемешаем до однородности.

Вырезаем сердца из теста

Слоёное тесто необходимо раскатать в тонкий пласт. Затем, воспользовавшись формочкой, вырезаем сердечки.

Разрезаем яблоко на дольки

С яблок снимаем шкурку, для удобства используйте овощечистку, фрукт разрезаем на четыре части, а затем, каждую из частей превращаем в тонкие ломтики.

Выкладываем яблоки на лепёшку смазанную кремом

Сердце из слоёного теста отправляем на противень, сверху распределяем творожный крем.
Сверху, веером распределяем кусочки яблок.

Смазываем жидким мёдом

В середину пирожного кладём вишенку, смазываем жидким мёдом при помощи кисточки. Ставим выпекаться 20 минут при 220 градусах. Горячий десерт присыпаем сахарной пудрой и перекладываем на плоское блюдо. Приятного аппетита!

Пирожное слойки с малиной, кремом из маскарпоне из готового слоёного теста в духовке

Вкуснейшее, тающее во рту пирожное из слоёного теста напоминающее бочонки. В дополнение идёт крем из сливочного сыра взбитого со сливками. Это нереальная вкуснятина, поверьте.

Слойки с малиной

Нам потребуется:

  • Сливки для взбивания — 300 г
  • Сыр маскарпоне — 150 г
  • Ликер Куантро или лимонный сок — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Малина свежая — 120 г
  • Тесто слоеное — 350 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л. (для присыпки)

Приготовление:

  1. Первым делом приготовим крем, для этого охлаждённые сливки выливаем в высокий стакан и взбиваем до пышного состояния.
  2. В отдельной ёмкости взбиваем сливочный сыр, с ликёром и сахарной пудрой. Соединяем обе массы воедино, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.
  3. Поверхность стола присыпаем сахарной пудрой, раскатываем тесто в пласт толщиной около 3 мм. Вырезаем 8 кружков, 9 сантиметров в диаметре. Отправляем в холодильник на 20 минут.
  4. Духовку разогреваем до 220 градусов, отправляем заготовки наших пирожных выпекаться, они должны стать румяными.
  5. Вынимаем их из духовки, перекладываем на решётку и даём остыть. В духовке тесто сильно поднимется и станет похожим на бочонок.
  6. Перед подачей к столу из шприца наполняем наши пирожные кремом, сделав небольшое отверстие.
  7. Затем украшаем ягодами малины, присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Слоёное пирожное «Пасхальное яичко» с абрикосами из покупного дрожжевого теста

Данный десерт привлечёт внимание даже тех, кто равнодушен к сладкому и обязательно оценит его по достоинству. Сочетание фруктов, слоёного теста и фруктов всегда великолепно. И так начнём.

Слоёное пирожное «Пасхальное яичко»

Нам потребуется:

  • Тесто слоёное — 500 гр.
  • Абрикосы консервированные — 800 гр.
  • Марципан — 125 гр.
  • Пудра сахарная — 1 ст. ложка
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Джем абрикосовый — для покрытия пирожных (немного)

Приготовление:

Откидываем на дуршлаг абрикосы

Открываем банку с консервированными абрикосами, откидываем на дуршлаг, чтобы слить сироп, а затем промакиваем бумажными полотенцами от лишней влаги.

Готовим крем

Затем измельчаем марципан, разбиваем в него яичный белок, добавляем одну столовую ложку сахарной пудры. Теперь венчиком, или силиконовой лопаткой растираем массу до однородности.

Раскатываем тесто в пласт

Слоёное тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной около половины сантиметра.

Вырезаем овальные лепёшки

При помощи стакана или круглой вырубки формируем основу будущего пирожного. Должно получиться около 12 лепёшек.
Кисточкой смахиваем с теста лишнюю муку, немного смазываем марципановым кремом.

Смазываем лепёшку кремом, сверху половинку абрикоса

Сверху кладём половинку абрикоса, вот такая красота получилась.

Пирожные перекладываем на слегка сбрызнутый водой противень. Выпекаем при 225 градусах, 15 минут.

Ещё горячие пирожные перекладываем на деревянную дощечку, смазываем абрикосовым джемом. Теперь дождёмся, пока они остынут, понимаю, это очень вкусно, поэтому хочется съесть немедленно.

Готовьте чай или кофе и наслаждайтесь вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

Рецепт пирожного с персиком и кремом из маскарпоне из слоёного дрожжевого теста

Невероятно ароматный десерт станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки, когда хочется побаловать себя или гостей вкусным блюдом к чаю, а времени совсем нет.

Слоёное пирожное с персиком

Нам потребуется:

  • Тесто слоеное — 300 гр.
  • Сыр маскарпоне — 200 гр.
  • Персики консервированные — 100 гр.
  • Шоколадно-ореховая паста (нутелла) — 2 ст. ложки
  • Цукаты — 30 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка
  • Мята свежая — 10 гр.

Приготовление:

Вырезаем из теста основу пирожного

Слоёное тесто первым делом нужно разморозить, затем разложить на столе и немного раскатать, а затем порезать на порционные квадраты, их должно быть чётное количество. В каждом втором делаем круглое отверстие, можно воспользоваться рюмкой. Вилкой накалываем наши пластики, так тесто равномерно поднимется.

Выпекаем коржики

Тесто выкладываем на противень и запекаем при 190 градусах около 20 минут. Достаём готовые слойки из духовки, даём полностью остыть.

Смазываем кремом

А пока подготовим крем, для этого в миску отправляем сыр маскарпоне и нутеллу. Хорошенько взбиваем миксером до получения гладкой, однородной массы. Берём слойку без отверстия, смазываем её кремом, накрываем слойкой другого вида.

Режем на дольки персик

Консервированные персики вынимаем из сиропа, просушим от влаги, порежем половинку фрукта тонкими полосками.
В отверстие пирожного выкладываем немного цукатов, а затем в форме веера кусочки персиков. Перед подачей присыпаем сахарной пудрой при помощи сита.

Наш десерт готов. Приятного чаепития!

Пирожное из магазинного слоёного дрожжевого теста с орехами и кремом из сгущёнки

Зачастую, на каждую хозяйку нападает лень, но приёмы пищи никто не отменял, а сладкое уж тем более. Приготовьте десерт по моему рецепту, и ваша семья точно останется довольной.

Слоёное пирожное со сгущёнкой

Нам потребуется:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сгущенное молоко – половина банки
  • Цедра 1 лимона
  • Грецкий орех для украшения– по вкусу

Приготовление:

Раскатываем тесто

Обычно в упаковке два листа слоёного теста, размораживаем их. Затем рабочую поверхность слегка присыпаем мукой, раскатываем в прямоугольный пласт. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части.

выпекаем коржи

Противень застилаем пергаментом и раскладываем на него лепёшечки. Выпекаем при 200 градусах, до румяности. Охлаждаем заготовки для будущего пирожного.

Готовим крем

Хорошенько промоем лимон, снимем с него цедру, натерев его на мелкую тёрку. В миске смешиваем мягкое сливочное масло, сгущённое молоко и цедру, хорошо перемешиваем до объединения всех ингредиентов.

Смазываем коржи кремом

На плоское блюдо кладём первый корж, промазываем кремом, кладём следующий корж и так до конца. Верхний слой кремом не промазываем, так как нужно будет установить пресс, а затем отправить в холодильник минимум на час. Через час пресс нужно снять, промазать верх и бока кремом, снова отправить в холодильник

Перед подачей, разрезаем на части и подаём к столу. Изначально, коржи можно делать меньшего размера. Украшаем ядрами грецкого ореха. Приятного аппетита!

Пирожное из слоёного теста «Мильфей» с заварным кремом и клубничным соусом

Данный вид десерта ни в коем случаем нельзя путать с Наполеоном. Рассмотрим приготовление десерта с заварным кремом.

Слоёное пирожное «Мильфей»

Нам потребуется:

  • Слоёное тесто — 2 листа

Заварной крем:

  • Молоко – 500 мл.
  • Стручок ванили
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 125 гр.
  • Мука – 20 гр.
  • Сливки 33 % — 500 мл.
  • Коньяк – 1 столовая ложка

Соус:

  • Клубника
  • Сахар
  • Ликёр
  • Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

  1. В сотейник, желательно с толстым дном, выливаем молоко, кладём стручок ванили, доводим до кипения.
  2. Яйцо перемешиваем с сахаром, воспользуйтесь венчиком. Затем добавляем просеянную муку, кукурузный крахмал, быстро и тщательно перемешиваем. Вливаем немного молока, чтобы разжижить массу, активно взбиваем венчиком.
  3. Как только молоко закипело, вливаем в него тонкой струйкой яичную смесь. Очень важно всё время быстро помешивать массу, во избежание комочков.
  4. Увариваем крем в течение минуты, до загустения. Как только это произошло, снимаем сотейник с огня. Переливаем в чистую миску.
  5. Накрываем пищевой плёнкой в контакт, чтобы не образовалась плёнка, масса должна остыть до комнатной температуры.
  6. Стол припорошим мукой, раскатаем слоёное тесто в пласт, как можно тоньше. Лучше всего это делать на пекарской бумаге или силиконовом коврике, чтобы потом было удобнее перенести на противень. Вилкой проколем весь пласт теста.
  7. Выпекаем в духовке, при 200 градусах, 20 минут.
  8. Снова приступим к нашему крему, добавляем коньяк и хорошенько вымешиваем. Аккуратно, движения снизу вверх вводим взбитые до плотных пиков охлаждённые сливки, при помощи силиконовой лопатки.
  9. Готовое тесто разрезаем на полоски, каждое пирожное состоит из трёх слоёв. Обрезки теста измельчаем в крошку блендером.
  10. Крем перекладываем в кондитерский мешок. Первый коржик выкладываем на блюдо, сверху отсаживаем крем, около 1 сантиметра.
  11. Разравниваем палеткой, сверху выкладываем кусочки свежей клубники, затем кладём второй корж. Снова выдавливаем крем, затем ягоды малины и красной смородины, немного крема и третий корж.
  12. Палеткой разравниваем крем по бокам пирожного, присыпаем их приготовленной крошкой, верх присыпаем сахарной пудрой.
  13. Чтобы приготовить соус, клубнику разрезаем на 4 части. В разогретую сковороду высыпаем столовую ложку сахара, растапливаем до карамели. Затем добавляем ягоды, вливаем ликёр и выпариваем алкоголь.
  14. Наше пирожное готово, подаём с горячим ягодным соусом. Приятного аппетита!

Слоенные пирожные с клубничным желе и сливочным кремом из сгущёнки

Вкусное, невероятно ароматное пирожное с клубничным желе, напомнит вам как пахнет лето.

Слоенные пирожные с клубничным желе

Нам потребуется:

  • Слоенное тесто 2 пласта 500 гр.

Для желе:

  • Клубника свежо мороженная 500 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Желатин 1 ст. л
  • Вода холодная 5 ст. л

Для крема:

  • Масло сливочное 150 гр.
  • Молоко сгущенное 300 гр.
  • Сливки 33% 200 мл.
  • Ванилин

Для украшения:

  • Шоколад темный 30 гр.
  • Киви сушеное

Приготовление:

Провариваем клубнику с сахаром

В сотейник с толстым дном выкладываем клубнику, засыпаем сахаром и отправляем на плиту. Провариваем до полного растворения сахара. Снимаем с плиты, остужаем, а затем пробиваем погружным блендером в однородное пюре.

Оттаявшие пласты теста, разрезаем пополам и очень тонко раскатываем, получается 4 тонких пласта. Выкладываем их на противень, наколем вилкой и выпекаем при 200 градусах 5-7 минут.

Желатин заливаем водой и оставляем набухать, на это потребуется минут 10. Распускаем его в микроволновке, импульсами по 5-7 секунд, не в коем случае не кипятим. Тонкой струйкой вливаем желатин в клубничную массу.

Готовим крем

Масло комнатной температуры, добела взбиваем с ванилином, продолжая взбивать добавляем сгущённое молоко. Отдельно взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков, аккуратно смешиваем их с кремом.

добавляем муку

В кольце для сборки кладём корж, отправляем крем, накрываем вторым коржом.

Смазываем коржи кремом и покрываем желе

Затем выкладываем половину клубничного желе, ставим в холод на 10 минут. Затем остатки желе, накрываем коржом, смазываем кремом, снова корж и остатки крема. Сверху покрываем крошкой, украшаем по своему желанию.

Отправляем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

Слоёное пирожное с заварным кремом — видео рецепт из youtube

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Татьяна Хрущёва

Пирожное из слоёного готового магазинного теста — домашние рецепты с кремом и начинкой 0
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 21-05-2018

Ух ты кнопочки! Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях:



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Adblock
detector