Закуски рыбные

Закуска из красной рыбы и творожного сыра на праздничный стол — быстро и вкусно

Закуски на любом застолье пользуются особенным спросом. Они предназначены для того, чтобы разжечь аппетит перед подачей основного блюда. То есть, должны они быть максимально вкусными, но легкими, чтобы не пересытиться перед главным блюдом вечера.

🔥 Лучшее в телеграм: Закуска из красной рыбы и творожного сыра... Открыть...
закуска из рыбы

Сегодня я предлагаю вам рассмотреть варианты закусок из красной рыбы с творожным сыром. Это просто потрясающее сочетание. Те, кто пробовал, обязательно это подтвердит. Малосоленость рыбы и нежный аромат сыра просто сводит с ума!

Я подготовила для вас очень интересную подборку рецептов такой закуски, из красной рыбы с творожным сыром, в разных вариантах исполнения. Они подойдут, как для семейного ужина, так и для масштабного торжества!

Самые вкусные рецепты находятся здесь... Открыть

Закуска Розочки из сливочного сыра и красной рыбы на праздничный стол

Эта вкуснятина, несмотря на такой аппетитный и оригинальный внешний вид, готовится очень просто! Потребуется минимум ингредиентов, которые можно купить в одном супермаркете. Удивите гостей и порадуйте себя!

Закуска Розочки из сливочного сыра и красной рыбы

Ингредиенты:

  • 7 круглых крекеров
  • 120 грамм слабосоленой красной рыбы (любой)
  • Небольшой пучок петрушки
  • 100 грамм творожного сыра
  • Долька чеснока

Приготовление:

1.Мелко нарезаем петрушку. Отправляем ее в миску вместе с сыром. Сюда же выдавим прессом или натрем теркой чеснок.

насадка кондитерского мешка

2.Размешиваем эту массу и выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

3.Рыбу тонко нарезаем. Сворачиваем каждую пластинку в неплотный рулет.

распределить сыр

4.Теперь в центр крекера ставим нашу розочку. По кругу, кондитерским шприцом выдавливаем творожную начинку.

5.Украшаем сверху листочками петрушки или другой зеленью на ваш вкус.

Вот так быстро и просто можно приготовить очень вкусную закуску.

Самые вкусные рецепты находятся здесь... Открыть

Как приготовить закуску с красной рыбой и творожным сыром в тарталетках

Закуски в тарталетках на столах пользуются активным спросом. Хозяйки ценят их еще и за то, что готовить очень просто. Готовые корзиночки можно купить в супермаркете. Но если хочется, можно испечь их самой.

Закуска из красной рыбы и творожного сыра в тарталетках

Ингредиенты:

  • 15 тарталеток небольшого размера
  • 50 грамм слабосолёной красной рыбы (берите любую)
  • 150 грамм сыра творожного
  • Пару долек чеснока на вкус
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

1.Зелень старательно моем, отряхиваем от влаги, потом мелко нарезаем. Отправляем ее в миску с творожным сыром.

сыр с зеленью

2.Сюда же пропускаем прессом чеснок. Все размешиваем до однородности. Эту массу можно раскладывать по корзиночкам ложкой или отсадить кондитерским мешком. Второй вариант удобнее и получается красивее.

кладем рыбу

3.Когда все тарталетки будут заполнены, примемся за рыбу. Ее нужно нарезать тонкими полосочками. Украсить сверху каждое изделие. Помимо этого, можно внести и другой декор – зелень, зернышки граната и так далее. Подавать можно на листьях салата.

До подачи лучше на часик убрать в холодильник. Корзинки пропитаются сыром и станут еще вкуснее.

Рулетики из блинчиков с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Очень оригинальная и вкусная закуска. Очень удачное сочетание продуктов. Отлично подходит для праздничного ужина или фуршета.

Рулетики из блинчиков с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Ингредиенты:

  • Сырое яйцо
  • 15 грамм постного масла
  • 65 грамм муки
  • 300 грамма молока
  • Щепотка соли
  • Чайная ложка сахарного песка
  • Немного укропа
  • 100 грамм сыра творожного
  • Чайная ложка лимонной или лаймовой цедры
  • 50 грамм спелого авокадо
  • 120 грамм слабосоленого лосося

Рассчитано на 2 персоны.

Приготовление:

1.Сначала подготовим тесто для блинчиков и пожарим их. Во вместительную миску разбиваем яйца. Перемешиваем, вливаем масло, всыпаем соль и сахарный песок.

2.Вливаем половину молока, размешиваем все до однородности. Теперь вводим муку. Снова вымешиваем. Когда получится однородная кашица, доводим остатками молока.

жарим блинчик

3.Дно сковороды промажем маслом. Накаливаем ее, заливаем первый тонкий блинчик. Поворотом ручки распределяем его по всему диаметру дна. Пропекаем секунд по 40 с каждой стороны.

4.Откладываем пока их остывать, а сами займемся начинкой. Укроп или другую зелень на ваш вкус хорошенько промоем, отряхнём от влаги. Нарезаем ее максимально мелко. Отправляем в сыр, размешиваем.

начинка

5.Филе рыбы нарезаем тоненькими слайсами и посыпаем тертой цедрой. Слегка растираем ее. Авокадо нарезаем тоненькими ломтиками, очистив их от кожуры. Итак, все для дальнейшего приготовления уже готово.

выкладываем начинку

6.Когда начинка готова и блинчики уже остыли, будем приступать к формированию. Выкладываем перед собой один блин. По одной его половине раскладываем сырную начинку. Покрываем нарезанной рыбой, кладем в центр ломтики авокадо.

7.Собираем плотный рулет. Разрезаем его на порционные кусочки, размером, как роллы. Раскладываем на тарелку для подачи в горизонтальном виде. Украшаем сверху зеленью. Для удобства можно проткнуть шпажкой.

Простой и быстрый рецепт закуски в лаваше из красной рыбы с творожным сыром

Рулетики из лаваша со стола разлетаются в первую очередь. В нашей семье их очень любят. Я готовлю их на праздничный стол или просто, как бонус к ужину. Особенно нравится начинка из красной слабосоленой рыбы с творожным сыром. Просто пальчики оближешь!

Закуска в лаваше из красной рыбы с творожным сыром

Ингредиенты:

  • 300 грамм слабосоленой семги или другой рыбы
  • Чайная ложки лимонного свежего выжатого сока
  • Небольшой пучок укропа
  • Лаваш
  • Измельчённый перец
  • 300 грамм сыра творожного

Приготовление:

1.Сначала подготовим смесь для обмазки лаваша. Для этого помоем и обсушим зелень. Мелко ее нарежем. Отправим в сливочный сыр. Сбрызнем лимонным соком и приперчим на вкус. Все старательно вымешаем. Также, по желанию, вы можете добавить через пресс чеснок. Но не много, чтобы чувствовалась лишь тонкая нотка, а его аромат не оттенял основные ингредиенты.

2.Рыбу, а точнее филе, нарезаем на тонкие полоски или слайсы.

раскладываем рыбу

3.Перед собой расстилаем лаваш. Можете брать любой тонкий – круглый или квадратный.  Промазываем его полностью творожной намазкой. Раскладываем равномерно рыбу, оставляя немного места с одного края, где будет заканчиваться заворачивание.

4.Достаточно плотно, но не слишком усиленно, сворачиваем все в рулет. Осталось только нарезать на порционные кружочки и разложить на тарелку для подачи. Обрезки у нас сразу отправляются на немедленную дегустацию, а самые красивые кружочки – на листья салата.

До подаче лучше часик подержать в холодильнике. Так лепешка пропитается начинкой и будет легче откусываться.

Готовим бутерброды со свежим огурцом, красной рыбой и творожным сыром

Предлагаю вам рецепт очень вкусных и оригинальных бутербродов на праздничный стол. Нейтральный, но очень нежный тонкий вкус сливочного сыра, слабосолёная рыбка и хрустящий огурец – просто идеальное сочетание для бутерброда. Вкусно, сытно и полезно.

Бутерброды с огурцом, красной рыбой и творожным сыром

Ингредиенты на 10 изделий:

  • 170 грамм красной рыбы слабосоленой
  • Пучок укропа
  • Белый хлеб
  • 170 грамм творожного сыра
  • Один свежий огурец

Приготовление:

1.Нарезаем хлеб или батон на 10 ломтиков средней толщины. Обрезаем корочки со всех сторон, формируя кусочек ромбиком.

огурец

2.Огурец моем. Нарезаем его с помощью овощечистки на тонкие, гибкие слайсы. Ножом делать это достаточно проблематично.

3.Зелень моем, обсушиваем. Мелко крошим и перемешиваем с сыром. Рыбу нарезаем длинными слайсами.

готово

4.Теперь формируем наш бутерброд. На хлеб наносим творожную массу. Складываем в несколько слоев ломтик огурца. Таким же образом укладываем и слайс рыбы. Закрепляем всю конструкцию декоративной шпажкой, чтобы она не распалась.

До дегустации держать в холодильнике. Перед подачей рекомендую дать отстояться минут 20-40, чтобы хлеб немного пропитался намазкой.

Рулет из лаваша с листовым салатом, творожным сыром и красной рыбой

Такой рулет оценят не только любители вкусно поесть, но и ценители своей фигуры. Ведь все, что входит в состав, полезно и малокалорийно. Закуска получается очень вкусной и достаточно легкой. Попробуйте!

Рулет из лаваша с листовым салатом, сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты:

  • Один тонкий лаваш
  • 150 грамм сыра творожного
  • Листовой салат
  • 180 грамм слабосоленого лосося
  • Зелень на вкус

Приготовление:

1.Рыбу снимаем с подложки и кожуры. Филе нарезаем тонкими пластиночками.

2.Мелко нарезаем промытую зелень.

3.Лист лаваша обильно промазываем творожным сыром, уделяя внимание каждому краю. Посыпаем сверху нарубленной зеленью.

кладем рыбу на салат

4.Листья салата моем и обсушиваем после этого. Распределяем их по всему периметру лаваша. Раскладываем равномерно рыбу и начинаем сворачивать плотный рулетик.

5.Готовый рулет обматываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. За это время лепешка немного пропитается, станет мягче. Теперь ее легче нарезать, при этом она не будет рваться. Нарезаем порционными кружочками. Кладем на тарелку, украшаем на вкус и подаем!

Оригинальная закуска с красной рыбой, солёным огурцом и творожным сыром

Готовится такая закуска очень просто. Список ингредиентов минимален. А получается очень вкусно!

Оригинальная закуска с красной рыбой и творожным сыром

Ингредиенты:

  • Творожный сыр
  • Соленые огурцы или корнишоны
  • Филе слабосоленой красной рыбы
  • Зелень

Приготовление:

  1. Огурцы обсушиваем после рассола. Нарезаем их очень мелко, кубиком.
  2. Зелень моем, подсушиваем, рубим мелко.
  3. Перемешиваем, зелень, творожный сыр до однородности.
  4. Рыбу режем тонким широким слайсом. Если не получаются широкие кусочки, можно встык наложить несколько небольших.
  5. Выкладываем их на пищевую пленку. Покрываем творожной смесью и посыпаем сверху кубики огурцов.
  6. Сворачиваем плотный рулет, не подбирая в него пленку. Сверху оборачиваем этой пленкой и убираем в холодильник на часик.
  7. Потом уже можно разворачивать и нарезать на порционные «роллы».

Такая закуска на столе долго не улежит. Поэтому, смело готовьте ее побольше!

Видео из youtube — Холодная закуска с творожным сыром и красной рыбой

Вкусные, оригинальные, простые по составу бутерброды. Готовится очень просто. Порадуйте гостей праздника или своих близких такой закуской.

Приятного просмотра!

На праздничном столе самыми яркими и зазывающими являются, пожалуй, закуски. Хозяюшки всегда хлопочут над их созданием не меньше, чем над основным блюдом. Ведь хочется сделать их максимально уникальными, вкусными и красивыми, чтобы все так и ахнули!

Надеюсь, вы возьмете на заметку наши сегодняшние рецепты. Ведь именно сочетание творожного сыра и красной рыбы любят все!

Забирайте эту вкусную подборку себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье. Они пригодятся вам на праздник или просто дружеские посиделки.

Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Добавь статью в закладки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *